19 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Тольятти патрульные задержали юношу, который пытался «откосить» от армии

Он находился в розыске.

Поделиться

Молодой человек вместо армии может отправиться в колонию

Молодой человек вместо армии может отправиться в колонию

В Тольятти сотрудники Росгвардии задержали молодого человека, который пытался от них скрыться, как только увидел машину постовой службы. Оказалось, что он был объявлен в розыск.

Cтражи порядка установили личность молодого человека. Им оказался 22-летний местный житель. Юноша не приходил на мероприятия, связанные с призывом на военную службу. Но документов о наличии уважительной причины он не предоставил. 

— Молодого человека объявили в розыск. Также в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований», — сообщили сотрудники Росгвардии. 

Теперь юноше грозит строгое наказание — до двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 фев 2018 в 13:25

Юноша, ну ни как не может "откосит" от службы в армии. Потому что юноша это несовершеннолетняя особь мужского пола. Назвать 22-х летнего мужчину юношей, это вообще моветон.
Шел прямо, морда шлангом, тогда бы не задержали.

Гость
9 фев 2018 в 11:58

Служба в армии не лучше. Пришел сын знакомых в этом году весь заморенный голодом. Это только в показательно-образцовых частях хорошо кормят. А в основном... Посмотрите, сколько посылок на почте солдатам родители отправляют! Разоришься на них. И ведь специально подальше от дома служить отсылают!? А сколько смертей в армии. Детей заранее не готовят к взрослой жизни, а в 18 лет - бац и служи. Ну если родине - хорошо, а вот если дачу, дом и т.п. начальству?

Гость
9 фев 2018 в 16:35

В таком возрасте надо заранее делать загранпаспорт и уезжать учиться в Европу - это во многих странах бесплатно и одновременно является законным основынием, чтобы быть освобожденным от службы в рыдах "легендарной и непобедимой")))