21 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Искали с коптерами: в Самаре нашли подростков, которые отправились в пешее путешествие до «Меги»

Мальчики хотели произвести впечатление «крутых парней».

Поделиться

Школьников искали в течение восьми часов

В  Самарской области полицейские успешно завершили поиски двух школьников 15 и 17 лет. Стражам порядка пришлось обследовать чердачные и подвальные помещения, торговые центры и площадки многоэтажных домов в районе проживания несовершеннолетних. Но в итоге школьники сами вернулись домой.

— Мальчики пропали 7 февраля. Но родители заявили об их исчезновении только спустя сутки. Во время общения со сверстниками пропавших у полицейских появились сведения, что молодые люди могли направиться в сторону села Ново-Семейкино. Поэтому там организовали поисковые мероприятия в радиусе 50 километров с привлечением коптеров, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Вернувшись домой, мальчикам пришлось объясняться не только с родителями, но и с правоохранителями.

— Мы хотели покрасоваться и произвести впечатление «крутых парней» на сверстников, — объяснили молодые люди полицейским свое исчезновение.

Для того, чтобы привлечь внимание, подростки выкладывали в одной из социальных сетей фотографии своих передвижений. Так как у них не было денег на проезд, домой от торгового центра «Мега» ребята возвращались пешком. Юноши пояснили, что не осознавали тех последствий, к которым их исчезновение привело.

— В отношении детей противоправных действий никто не совершал. По нашим данным, подростки воспитываются в неполных семьях, на профилактическом учете не состоят, — уточнили в ГУ МВД России по Самарской области. — Сейчас мы проводим проверку в отношении подростков и их родителей.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.