21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Шесть человек за две недели: суд вынес приговор члену банды похитителей

Преступники орудовали в Самаре осенью 2016 года.

Поделиться

Ближайшие несколько лет мужчина проведет за решеткой

В Самаре суд вынес приговор 25-летнему местному жителю. Его признали виновным в разбое, похищении человека и вымогательстве.

— В сентябре 2016 года молодой человек вступил в банду, — рассказали представители прокуратуры. — За две недели злоумышленники успели похитить и ограбить шесть жителей Самары. В трех случаях добычей разбойников становились автомобили горожан. Также преступники требовали у своих жертв по 300 тысяч рублей.

Самарский областной суд приговорил мужчину к восьми годам колонии строгого режима. Еще один член банды получил семь лет лишения свободы.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.