26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре уничтожили тонну санкционных груш и почти 500 килограммов томатов

Запрещенные продукты продавали на Олимпийской.

Поделиться

Овощи вывезли на полигон за город

В пятницу, 16 февраля, сотрудники самарского управления Россельхознадзора и таможни проверили рынок на Олимпийской. Они искали санкционные продукты. 

На территории овощной базы надзорные органы нашли 462 килограмма томатов. На ящиках с овощами Турция значилась как страна происхождения. Несмотря на то, что ввоз томатов из Турции в Россию частично разрешен, указанный на этикетке производитель помидоров не входил в число разрешенных.

Томаты из Турции привезли не «того» производителя

Там же специалисты Россельхознадзора обнаружили и партию груш весом 1152 килограмма, которые привезли из Польши.

— Всю продукцию изъяли и отправили на полигон для уничтожения механическим путем. Их раздавили при помощи трактора, — сообщили сотрудники Россельхознадзора по Самарской области.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.