19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Хотел взять хитростью: в Самаре осудили угонщика Toyota Rav 4

Мужчина больше трех проведет в колонии.

Поделиться

Служители Фемиды поддержали прокуратуру и следствие

В Октябрьском районном суде Самары завершились слушания по делу 35-летнего местного жителя, которого обвиняли в угоне японской иномарки.

В августе прошлого года он задумал обогатиться за чужой счет. Увидел объявление о том, что компания сдаёт в аренду автомобиль Toyota Rav 4.

Злоумышленник приехал на стоянку якобы для того, чтобы осмотреть машину. Во время «осмотра» он прихватил с собой ключ-брелок и свидетельство о регистрации «японца».

—Потом он отказался брать в аренду автомобиль. А через некоторое время вернулся на парковку и украл иномарку. Собственник машины оценил ущерб в 1,2 млн рублей,— рассказали в прокуратуре Октябрьского района Самары.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Машину и документы правоохранители вернули владельцу.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех

ТЕКСТ

Марина Волгина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 фев 2018 в 18:03

За угон десятку минимум давать надо.

Гость
23 фев 2018 в 12:22

Всё правильно! Пусть посидит подумает!

Гость
24 фев 2018 в 21:39

берите пример с Узбекистана оружие, наркотики, угон - и на все один ответ - 25лет. вот где справедливость