24 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Не хотел бросать машину: под Сызранью спасатели эвакуировали упрямого водителя с середины Волги

Мужчина пытался переправить беременную жену на другой берег.

Поделиться

Экстренные службы подъехали к пострадавшему на спецтранспорте

Спасатели отработали вызов в Приволжский район. В ночь на понедельник, 26 февраля, около 23:00 помощь потребовалась семье.

— 29-летний мужчина ночью поехал с беременной женой из Бестужевки в Сызрань, — рассказали представители поисково-спасательной службы Самарской области.

Водитель решил отправиться на другой берег по Волге на автомобиле ВАЗ-2112 по несанкционированной переправе. Но на середине реки Lada застряла. Мужчина позвонил своему родственнику, чтобы он пришел к ним на помощь. Импровизированная подмога подоспела на внедорожнике. Женщину пересадили в «Ниву» и отвезли домой. А ее супруг вызвал спасателей и остался караулить свой автомобиль.

Два сотрудника экстренной службы подъехали на аэроглиссере «Патруль». Они попытались вытащить легковушку из снежной ловушки, но безуспешно, а без автомобиля мужчина уезжать отказался. Но в 5:30, когда спасатели к нему вернулись, мужчина оставил Lada и возвратился на берег.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.