26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре сотрудники Росгвардии спасли жизнь пожилому рыбаку на льду Волги

У мужчины случился инсульт.

Поделиться

Военнослужащие мгновенно оценили ситуацию и спасли мужчине жизнь

К военнослужащим Росгвардии обратился за помощью житель Самары. Взволнованный мужчина сообщил, что на самарской набережной в районе Вилоновского спуска на льду находится рыбак, которому стало плохо.

— Мгновенно оценив обстановку, старший сержант Максим Лазарев и сержант Игорь Каблов, взяв на КПП аптечку, направились к указанному месту, где обнаружили пожилого рыбака. Военнослужащие оказали мужчине первую доврачебную помочь и привели его в сознание, — рассказал представитель Росгвардии.

В это время сержант Сергей Инюшев и прапорщик Роман Будылин сообщили о случившемся в скорую помощь и сотрудникам спасательной станции.

Сотрудники поисково-спасательной службы на судне с воздушной подушкой эвакуировали пострадавшего на берег и передали в руки прибывшим медикам. Пожилого мужчину госпитализировали. По заключению врачей, у рыбака случился инсульт.

В ближайшее время руководство Росгвардии собирается наградить военнослужащих за помощь пострадавшему жителю Самары.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 мар 2018 в 21:11

А, что за житель Самары, мужчина взволнованный? Он же сообщил военнослужащим о ЧП. Почему основного спасителя нет на фото? Если бы не он, не видать вам поощрений. Или все заслуги себе хотите приписать?!

Terminator
4 мар 2018 в 14:13

В современной аптечке, кроме бинтов и пластыря со жгутом, больше ничего и нет. Но гвардейцы молодцы, что откликнулись.