23 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Решим на градсовете»: Лапушкина — о точечной застройке в центре Самары

Глава Самары попыталась успокоить взволнованных горожан.

Поделиться

Мэру явно придется принять нетривиальные решения по точечной застройке

В Ленинском районе областной столицы строительные компании собираются возвести несколько высотных зданий. Об этом стало известно во время встречи главы Самары Елены Лапушкиной и жителей Ленинского района города.

Представители мэрии дали подробный отчет о планах по Ленинскому району

Например, самарцам, которые живут в границах улиц Мичурина, Дачной, Коммунистической и Клинической, сообщили о будущем строительстве в этом районе 27-этажного многоквартирного дома.

Аналогичное здание планируется возвести в границах улиц Ленинской, Маяковского и Братьев Коростелевых.

— В настоящий момент ни по одному из этих объектов комиссия по застройке и землепользованию не собиралась, решение об отклонении отдельных параметров строительства не принято, никакие документы я не подписывала. Мы однозначно вынесем эти вопросы на заседание градостроительного совета, выслушаем мнение профессиональных архитекторов, изучим позицию жителей и только после этого примем окончательное решение, — сообщила горожанам Елена Лапушкина.

У самарцев накопилось много вопросов к мэру Самары

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.