12 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Департамент градостроительства назвал сроки начала работы бассейна-долгостроя в школе №127

Строительные работы завершены

Поделиться

Школьники смогут протестировать бассейн в этом учебном году

Школьники смогут протестировать бассейн в этом учебном году

Учащиеся школы №127 в поселке Управленческом смогут заниматься в бассейне при образовательном учреждении ближе к концу апреля. Об этом стало известно во время еженедельного совещания при главе Самары в понедельник, 12 марта.

Объект является долгостроем. Проектную документацию на пристрой, в котором располагается бассейн, разработали ещё в 2012 году. И в ней изначально не предусматривалось увеличение мощности теплового узла, который должен согревать воду. В итоге сначала построили здание. Уже после этого специалисты разработали и согласовали документацию на увеличение мощности теплового узла.

Сам бассейн физически открыли ещё 1 сентября прошлого года. Как сообщила руководитель департамента градостроительства Самары Елена Бондаренко, тепловой узел тоже построили, и он работает. В чашу бассейна залили воду, но директор учебного заведения запрещает купаться. Это связано с отсутствием разрешения на ввод в эксплуатацию теплового узла и пристроя в целом.

— По этому вопросу мы контактируем с Минстроем. С их стороны понимание есть. Документы будут готовы в первой декаде апреля,  — заверила Елена Бондаренко.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олег
12 мар 2018 в 15:47

Странно, помню в детстве, когда жил на Управе взрослые говорили, что эта школа проваливалась и там ее как-то укрепляли. А теперь, когда вырыли большой бассейн он-то никуда не сольется?

ШилоМыло
12 мар 2018 в 14:38

Зажрались господа!Бассейн при школе!?В Куйбышевском районе вообще никакого,не при школе,не при сарае каком нибудь.Бижайший в НКБШ.Колыван тряс колокольчиками что в 2016 построит...ждём наивные.