22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самаре снег с улиц убирают 156 спецмашин и 200 рабочих

Главные магистрали обрабатывают реагентами

Поделиться

Очистка улиц от снега идет круглосуточно

Самарские коммунальные службы ликвидируют последствия снегопада. На улицы города вышли 256 спецмашин и 86 дорожных рабочих. Об этом сообщили в мэрии города.

— Сейчас количество персонала увеличили втрое, а число машин уменьшили до 156, — пояснили в администрации Самары. — Ночью упор сделают и на уборку снега, и на его вывоз.

Параллельно с уборкой снега дорожные рабочие обрабатывают улицы противогололедными реагентами. За прошедшие сутки специалисты применили 470 тонн материалов.

— В этом году осадки отличаются своей интенсивностью. 4 марта выпало чуть меньше половины месячной нормы. Сегодня количество осадков так же велико. И, к сожалению, складировать снег уже негде, — рассказали представители гордаминистрации. — При лимите в 500 тысяч тонн только с улиц вывезли 560 тысяч тонн. Но сейчас есть еще дополнительный контракт — на 100 тысяч тонн.

По словам представителей мэрии, каждый день на уборку улиц выходят 370 спецмашин и 350 рабочих. Работы идут во всех районах города. Специаисты постоянно контролируют ситуацию в городе и принимают обращения от граждан.

Для увеличения темпов уборки автомобилистов просят убрать машины с обочин. Если это невозможно, то транспорт можно переставить на уже очищенные участки дорог. Также водителей просят быть осторожными в пути — на трассах плохая видимость и метель.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.