18 февраля вторник
СЕЙЧАС +2°С

Вода, земля и воздух: в Matrёshka Plaza лечат силой трех стихий

Скидка 50% на услуги грязелечения, водолечения и посещение соляной пещеры

Поделиться

Для восстановления организма применяют лечебные грязи из месторождений со всего мира

Для восстановления организма применяют лечебные грязи из месторождений со всего мира

Жители Самары могут восстановить организм после долгого зимнего периода с помощью укрепляющих процедур. Приятные и полезные услуги предлагает лечебно-оздоровительный комплекс Matrёshka Plaza. Весеннее обновление обеспечит сила трех стихий: воды — для водолечения, земли — для грязелечения, воздуха — для спелеотерапии. Пройти все эти процедуры можно по привлекательной цене со скидкой 50%.

Хорошей профилактикой и помощью при заболевании дыхательных путей и легких станет посещение спелеокамеры. Среди пациентов она также известна как соляная пещера — специально оборудованное помещение с уникальным сбалансированным микроклиматом. Спелеокамера в Matrёshka Plaza создана из сильвинитовых плит, возраст которых насчитывает более 2000 лет. Курс посещения соляных пещер рассчитан на 6–12 сеансов продолжительностью от 30 до 60 минут. В таком режиме спелеотерапия способна облегчить дыхание, сократить частоту приступов удушья и повысить иммунитет. Такой курс процедур назначают как взрослым, так и детям.

Продолжительность сеанса в соляной пещере — до 60 минут

Продолжительность сеанса в соляной пещере — до 60 минут

Для борьбы с различными заболеваниями и восстановления после травм специалисты Matrёshka Plaza рекомендуют услуги грязелечения. Они включают в себя процедуры с применением природных ресурсов — лечебных грязей из месторождений со всего мира. Например, грязелечение с иловой, сульфидной, сапролевой грязью и легендарными грязями Сакского озера. Пациентам также могут предложить процедуры глинолечения или озокеритолечения.

Еще одно популярное направление лечебно-оздоровительного комплекса Matrёshka Plaza — водолечение. Водолечение способно стимулировать иммунную систему, координировать выработку гормонов, нормализовывать кровообращение и пищеварение, а также оказывать болеутоляющий эффект. В арсенале центра более 20 разнообразных видов ванн, в том числе жемчужные, хвойные, водорослевые и многие другие.

Процедуры водолечения также рекомендуют проходить курсом

Процедуры водолечения также рекомендуют проходить курсом

Все процедуры в Matrёshka Plaza проводят после консультации врача-физиотерапевта, которая для гостей центра сейчас совершенно бесплатна. Также необходима предварительная запись по телефону: (846) 933-30-30.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
sanek
21 мар 2018 в 21:06

А КАК ЖЕ АВАТАР ПОВЕЛИТЕЛЬ 4-ех СТИХИЙ, Огня ещё не хватает