10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

Начальник таможенного поста в аэропорту Самары «улетел» на Урал

Он получил пост в Кольцовском подразделении

Поделиться

Анатолий Тимощенков работает в таможне с 1999 года

Анатолий Тимощенков работает в таможне с 1999 года

В Самарской таможне произошли кадровые изменения. Начальник поста в аэропорту Самары Анатолий Тимощенков пошел на повышение.

— Приказом федерального ведомства его назначили исполняющим обязанности начальника в Кольцовской таможне уральского управления, — пояснили представители ведомства.

Анатолий Тимощенков начал свою карьеру в 1999 году в Оренбургской области. Он работал младшим инспектором специального отряда быстрого реагирования на посту «Первомайский», который со временем возглавил.

В 2008 году Анатолия Тимощенкова перевели в Самарскую область. До 2011 года он был замначальника поста «Маштаково», потом трудился в разных должностях в этом ведомстве. С 2013 года руководит таможенным постом в аэропорту Самары. Под его руководством сотрудники ведомства дважды становились лучшими в России — в 2014 и 2016 годах. Их награждали переходящим вымпелом ФТС России.

За время службы Анатолия Тимощенкова наградили медалями «За службу в таможенных органах» II и III степени, «За усердие», «Дмитрий Бибиков». Также ему присвоили почетное звание «Отличник таможенной службы».

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!