21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Правительство распределило субсидии на развитие физкультуры и спорта

Поделиться

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении субсидий на развитие физической культуры и спорта, сообщает в четверг официальный сайт Правительства России, информирует «Интерфакс».

«Подписанным распоряжением распределены субсидии в объеме 785 млн рублей из федерального бюджета бюджетам 49 субъектов Федерации на софинансирование региональных программ, направленных на развитие физической культуры и спорта», – говорится в сообщении.

Отмечается, что субсидии в размере 280 млн рублей направляются на закупку 25 комплектов искусственных покрытий для футбольных полей для спортивных детско-юношеских школ в 25 субъектах Федерации и 505 млн рублей – на закупку 92 комплектов спортивного оборудования для специализированных детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва и училищ олимпийского резерва в 36 регионах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Средства предоставляются в рамках ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы» государственной программы «Развитие физической культуры и спорта», говорится в сообщении.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...