22 сентября вторник
СЕЙЧАС +13°С

В Крыму отменили режим ЧС, введенный из-за проблем с электроснабжением

Поделиться

В Крыму отменен режим ЧС, введенный в ноябре прошлого года в связи с проблемами электроснабжения полуострова. Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, глава Крыма Сергей Аксенов подписал распоряжение об отмене режима чрезвычайной ситуации техногенного характера.

«В соответствии с ситуацией на сегодняшний день, связанной с подачей электроэнергии с материковой части Российской Федерации, мы практически вышли из тяжелого положения, – сказал Аксенов. – Все потребители получают электроэнергию без ограничения. Хочу услышать ваше мнение по поводу того, стоит ли нам отменять режим чрезвычайной ситуации».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергея Шахова, с целью ликвидации чрезвычайной ситуации и ее последствий с опережением сроков сдачи в эксплуатацию запущен в работу энергомост из Краснодарского края в Крымский федеральный округ, связавший полуостров с Едиными энергетическими системами России. «В Республике Крым закончено проведение мероприятий, направленных на ликвидацию последствий ЧС, и республика обеспечена электроэнергией в полном объеме. В настоящее время населенных пунктов, в которых полностью отсутствует электроэнергия или электроэнергия подается по графикам, – нет», – уточнил министр.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...