17 июля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Россия опустилась на седьмое место после шестого дня Олимпиады

Поделиться

Сборная России опустилась с 6-го на 7-е место в неофициальном командном медальном зачете Олимпийских игр 2016 года после шестого дня соревнований. На счету российских спортсменов 19 медалей – четыре золотых, восемь серебряных и семь бронзовых, информирует ТАСС.

В шестой соревновательный день россияне завоевали четыре медали. Юлия Ефимова стала вице-чемпионкой на дистанции 200 м брассом. Женская сборная по шпаге стала бронзовым призером в командных соревнованиях. Пловец Евгений Рылов пополнил копилку команды бронзовой наградой на дистанции 200 м на спине, а гимнастка Алия Мустафина принесла медаль такого же достоинства в личном многоборье.

Лидерство в таблице неофициального командного зачета сохранила сборная США (16 золотых, 12 серебряных и 10 бронзовых наград). На втором месте расположилась команда Китая (11-8-11). Замыкают первую тройку японцы (7-2-13).

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро продлятся до 21 августа.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 авг 2016 в 11:22

Не помогает земля Русская спортсмену могучему! Не то, что в Сочи упоротым мельдонием на раз-два побеждалось...

гость
13 авг 2016 в 00:07

Вот что-то подумалось: наплевать сколько медалей получат наши спортсмены на олимпиаде. Пусть хоть сто, хоть три, хоть ни одной.
Не этим измеряеятся успешность развития нации и страны. По мне лучше пусть пенсии у стариков будут на 10 долларов больше, чем три спортсмена получат бюджетный миллион долларов.
Чем больше мы на это ведемся, тем больше допинга и грязи в спорте! Чем больше ставим в приоритет, тем больше коррупции и хищений вокруг спорта! Лучше строим тысячные детские площадки, чем стотысячные стадионы!
Никто никого не заставляет быть штангистом или бегуном. Каждый человек в конечном счете сам выбирает спорт. А спорт - это не война, не судьба страны!
Получат - здорово! Нет - ну пусть в следующий раз лучше готовятся!
Не должен спортсмен быть почетнее врача, учителя или ученого! Спортсмен может подарить радость один раз, а ученый сделать богатыми целые поколения, врач - лечить каждый день нас и наших детей, учитель - учить каждый день десятилетиями целые поколения!

Гость
12 авг 2016 в 13:47

Лучше бы вкладывались в детский спорт, а не в профессиональный. Какой прок народу от этих олимпиад?