26 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В медальном зачете Олимпиады Россия снова вернулась на шестую строчку

Поделиться

В восьмой день Олимпиады Россия снова смогла подняться на шестую строчку в медальном зачете. Золото в копилку сборной принесли саблистки, сообщает ТАСС.

Софья Великая, Яна Егорян, Юлия Гаврилова и Екатерина Дьяченко по ходу дня победили последовательно команды Мексики, США, а также сборную Украины. Женская сборная России в командном турнире по фехтованию на саблях впервые в истории завоевала олимпийское золото.

На счету российских спортсменов сейчас 23 медали – шесть золотых, девять серебряных и восемь бронзовых. Лидерство в таблице неофициального командного зачета сохранила сборная США (24 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых наград). На втором месте расположилась команда Китая (13-11-17), замыкают первую тройку британцы (10-13-7).

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро продлятся до 21 августа.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мудко
14 авг 2016 в 21:06

Я придумал, как нам выиграть ЧМ по футболу. Нужно, чтобы российские ученые, установили, что, к примеру, аспирин, ну или цитрамон какой-нибудь, является допингом. И перед стартом ЧМ все команды с "запада" отправить домой ни с чем, предварительно взять пробы и потрясти ими на камеры. Вуаля. Ну, а с белорусами мы как-нибудь договоримся.

14 авг 2016 в 13:35

В числе первых должны быть, а не шестые! Стыдно!

Гость
15 авг 2016 в 08:07

уже на 4-ом