18 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Спустя четыре года МОК лишил российскую спортсменку олимпийской медали

Поделиться

Международный олимпийский комитет принял решение лишить российскую толкательницу ядра Евгению Колодко серебряной медали Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. Такое решение было принято после перепроверки пробы. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу МОК.

Проба россиянки дала положительный результат на два запрещенных вещества: «Туринабол» и «Ипаморелин». Таким образом, серебро Олимпийских игр 2012 года в толкании ядра должна получить китаянка Ли Лин, бронзу – ее соотечественница Гун Лицзяо.

Вчера МОК также лишил сборную России серебра ОИ-2008 в эстафете 4х400 м из-за положительной допинг-пробы бегуньи Анастасии Капачинской. В мае стало известно, что взятые у восьми российских спортсменов на Олимпиаде в Лондоне пробы оказались положительными. По информации источников, в числе спортсменов, которые не прошли перепроверку допинг-проб, была Евгения Колодко.

ТЕКСТ

Ирина Абрамова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гости
21 авг 2016 в 15:41

Хм, совсем уже умом тронулись, давайте еще пробу на то что когда она молоком матери кормилась не тем в самом рождении и слишком много пила молока, нынешняя олимпиада уже не та, политикой пропахло по самые помидоры, да и организованность так себе, то травмы, даже смертельные случаи есть, да древние греки и основатели афигевают наверно

Гость
21 авг 2016 в 19:33

А бонусы от государства в виде машин,квартир,денег и тд и тп тоже возвращают?

Алексей
22 авг 2016 в 08:21

не умеют проигрывать а только политикой давить!!!