23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Путин подписал закон о бессрочном размещении авиагруппы ВКС в Сирии

Поделиться

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о ратификации соглашения между РФ и Сирией о размещении авиационной группы российских Вооруженных сил на территории Сирийской Арабской Республики. Об этом в пятницу, 14 октября, сообщает пресс-служба Кремля.

«Российская авиационная группа размещена на территории Сирийской Арабской Республики по просьбе сирийской стороны и дислоцирована на аэродроме Хмеймим (провинция Латакия), который вместе с его инфраструктурой и необходимой территорией по согласованию сторон предоставляется в пользование российской стороне на безвозмездной основе», – говорится в сообщении.

Как следует из информации на сайте Кремля, применение российской авиационной группы осуществляется в соответствии с решением ее командира по планам, согласованным сторонами. При этом состав группы определяется также по соглашению сторон.

Соглашение заключается на бессрочный период и временно применяется с даты его подписания.

Федеральный закон был принят Государственной Думой 7 октября 2016 года и одобрен Советом Федерации 12 октября 2016 года, пишет Лента.ру.