23 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В детских зерновых завтраках нашли проволоку

Поделиться

Немецкая компания по производству детского питания HiPP отзывает свои зерновые завтраки из-за обнаружения внутри продукта проволоки, сообщили в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Отмечается, что Роспотребнадзор принял все меры по изъятию продукции и проводит расследование произошедшего. В ведомстве рекомендовали не покупать продукцию HiPP.

По данным Роспотребнадзора, речь идет о зерновых завтраках HiPP Organic в упаковках по 140 г с датой реализации до 19.01–03.03.2017 (срок годности указан в верхней части пакета) и номерами партий: L190416 / L020616 / L200417 / L030616.

На официальном сайте производителя уточняется, что проблема возникла на венгерском предприятии компании, а недоброкачественную продукцию обнаружили в немецких магазинах.

Как передает РИА «Новости», в 2011 году претензии к компании HiPP возникали у Россельхознадзора. Тогда на рынок не пустили 12 тонн детского питания, ввозимого из Венгрии, из-за нарушений в сопроводительном ветеринарном сертификате.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!