25 мая суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Путин дал российское гражданство Стивену Сигалу

Поделиться

Президент Владимир Путин дал российское гражданство американскому актеру Стивену Сигалу. Об этом сообщается на сайте Кремля.

«В соответствии с пунктом "а" статьи 89 Конституции Российской Федерации постановляю: принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединённых Штатах Америки», – говорится в указе главы государства.

Возможность получения российского гражданства американский актер и продюсер не исключил во время своего сентябрьского визита на Сахалин, где он принял участие в международном кинофестивале «Край света».

«Я думаю, российское гражданство – где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут», – отметил он.

Сигал тогда заявил РИА «Новости», что ему в России очень нравится, так как здесь богатая культура.

В частности, на Сахалине очень хороший потенциал для ведения бизнеса, добавил он. «Меня привлекает местоположение Сахалина, он находится рядом с Японией», – сказал Сигал.