27 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Путин поручил правительству пересмотреть акцизы на алкоголь

Поделиться

Владимир Путин поручил правительству подготовить предложения об изменении акцизов на алкогольную и спиртосодержащую продукцию для «снижения спроса на суррогаты алкоголя». Действия главы государства связаны с массовым отравлением суррогатным алкоголем.

Путин поручил разработать меры по ужесточению правил производства и оборота пищевой и непищевой спиртосодержащей продукции, с объемной долей этилового спирта свыше 25 процентов. Предполагается, в числе прочего, ввести лицензирование производство такой продукции и ее обязательную маркировку.

Меры должны быть приняты до 1 июля 2017 года, председатель правительства Дмитрий Медведев должен отчитаться о подготовке предложений «о внесении изменений в законодательство РФ о налогах и сборах, предусматривающих изменение действующих ставок акцизов на алкогольную и спиртосодержащую продукцию в целях снижения спроса на суррогаты алкоголя» до 31 марта следующего года, говорится в документе, опубликованном на официальном сайте Кремля.

Перечень поручений по вопросам государственного регулирования в сфере производства и оборота спиртосодержащей продукции был подготовлен Владимиром Путиным на фоне массового отравления суррогатным алкоголем в Иркутске. В результате отравления концентратом для ванн «Боярышник» в Иркутске погибло более 60 человек. Средство содержало метиловый спирт вместо этилового, указанного на этикетке.

Гость
22 дек 2016 в 12:29

Да по моему давно уже пора привыкнуть, о том, что наше ос-во заботится о народе, повышением цен на всё.

1.«У нас, вы знаете, в этом году, к сожалению, здесь скрывать нечего, надо прямо говорить, располагаемые доходы населения немножко припали. Правда, есть положительный элемент — чуть-чуть, но всё-таки начала за последние месяцы расти реальная заработная плата. Это даёт нам основания полагать, что эта ситуация будет выправляться», — сказал глава государства.
2. "В Луганск и Донецк прибыли более 40 автомобилей, которые привезли свыше 400 тонн гуманитарных грузов, среди них продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости и новогодние подарки", - сказал собеседник агентства, отметив, что непредвиденных ситуаций в пути не возникло.
3. РФ направила Киргизии 5 млн долларов на помощь нуждающимся
Подробнее: РФ направила Киргизии 5 млн долларов на помощь нуждающимся.

Ну не ГД РФ на это всё скидываться)))