18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Виновник смертельного ДТП в Куйбышевском районе получил два года условно

Молодой человек сел за руль пьяным и без прав

Поделиться

В аварии погибла пассажирка легковушки

В аварии погибла пассажирка легковушки

В Куйбышевском районном суде подошло к концу слушание дела в отношении 25-летнего местного жителя. Его признали виновником смертельного ДТП.

— Ранее мужчину лишили водительских прав. Но это не остановило его. 14 октября прошлого года он сел за руль в нетрезвом виде, — рассказали в прокуратуре. — По дороге он ехал с выключенными фарами. 

Около трех часов ночи водителя заметили сотрудники ГИБДД. Они попытались остановить мужчину, но он уехал от них и на улице Уральской врезался в стоящий грузовик MAN. Пассажирка легковушки погибла до приезда скорой. Оказалось, что она не была пристегнута. Молодого человека врачи с тяжелыми травмами отправили в больницу. 

Судья учел, что молодой человек после аварии не может самостоятельно двигаться. Служители Фемиды приговорили мужчину к двум годам лишения свободы условно. Также ему ближайшие два года нельзя садиться за руль. 

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мар 2018 в 21:22

Пьяный за рулем, умышленное убийство и два года условно...
Судьи смогут спать спокойно? Никто не боится высшего наказания?

21 мар 2018 в 21:13

пока за такое не будет введено реальных сроков не менее 10 лет от пьяных за рулём избавиться будет не реально в принципе.

21 мар 2018 в 21:12

ОТЛИЧНЫЕ законы. убил с отягчающими и условка. дама видимо тоже бы обсажена чем то, если села с ним в машину и про фары не сказала и не пристегнулась.