8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Службе благоустройства пригрозили штрафами за плохую уборку улиц XXII Партсъезда и Теннисной

Рабочие оставили снег на обочинах и тротуарах

Поделиться

Сотрудников предприятия попросили убрать снег

Сотрудников предприятия попросили убрать снег

Прокуратура Промышленного района Самары проверила работу муниципального предприятия «Благоустройство». Сотрудники ведомства выяснили, что на многих улицах не убрали сугробы с дорог и обочин.

Из-за этого оказались сужены проезжие части на Сердобской (от Средне-Садовой до Ново-Вокзальной), XXII Партсъезда (от Ставропольской до Нагорной), Нагорной (от XXII Партсъезда до Средне-Садовой) и Теннисной (от Юбилейной до проспекта Кирова). Также на проспекте Кирова от Теннисной до Физкультурной не расчистили тротуары вдоль проезжей части.

— Прокуратура района направила представление в адрес директора предприятия с требованиями устранить нарушения. Копии материалов проверки послали в ГИБДД для решения вопроса о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении должностных лиц МП, — уточнили в прокуратуре.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мар 2018 в 15:06

Вот и я хотела написать про Гагарина, одна из важнейших улиц с огромным потоком транспорта, убирается просто отвратительно. Ещё как то можно понять-по правой стороне мешают машины, а левая на пол метра от бордюра не чищена. Вот где штрафы можно рубить с ответственных за уборку снега

Гость
23 мар 2018 в 13:20

Вот я заметила, реагирует только прокуратура Промышленного района. Я живу в Октябрьском. Здесь тоже чистят плохо и при этом нет информации, что предпринимает прокуратура Октябрьского района.

Мы из будущего
23 мар 2018 в 11:43

Название не соответствует.Плохо чистили-это хоть как-то чистили, в Приволжском техника за зиму раз пять была всего и то клочками поскребли.