10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Дети оказались в ловушке»: в Чапаевске трех человек спасли из горящего дома

На месте происшествия работали сотрудники МЧС и Росгвардии

Поделиться

Правоохранители помогли эвакуировать детей и женщину

Правоохранители помогли эвакуировать детей и женщину

В жилом доме на улице Короленко в Чапаевске произошел пожар. Огонь вспыхнул в квартире, расположенной на первом этаже жилого дома. 

— Находившийся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны в составе старшего сержанта Евгения Каштанова и прапорщика Сергея Морозова направился на место происшествия. Правоохранители оказали помощь сотрудникам МЧС. Хозяйка квартиры, расположенной на 5 этаже, и ее двое детей оказались отрезанными дымом. Они не могли самостоятельно покинуть жилище, — рассказали в управлении Росгвардии по Самарской области.

При помощи автолестницы пожарные вместе с сотрудниками Росгвардии эвакуировали женщину с детьми и передали медицинским работникам. После этого патрульные обеспечили охрану личного имущества граждан. Руководство управления рассматривает вопрос о поощрении сотрудников.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Агата
26 мар 2018 в 14:18

Необходимо делать пожарные лестницы в каждом многоквартирном доме! Снизу они могут заканчиваться повыше - второй этаж - там спрыгнуть можно, могут заворачиваться вверх и опускаться при необходимости. Всё уже придумано, надо делать. Это от центральных властей должно быть решение, обязательное для всех городских властей.