13 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

Руководителей самарских ТЦ попросили убрать неэстетичную рекламу с фасадов

Некоторые согласились навести порядок

Поделиться

Фасады ТЦ приведут в порядок к ЧМ

Фасады ТЦ приведут в порядок к ЧМ

Чиновники раскритиковали фасады торговых центров Самары. Руководителей ТЦ попросили навести порядок.

Проблему обсудили в четверг, 29 марта, на заседании фракции «Единой России» в городской думе. Глава администрации Октябрьского внутригородского района Алла Волчкова сказала, что некоторая реклама выглядит неэстетично. Это нужно исправить. Ведь летом в город приедут гости чемпионата мира по футболу. Часть руководителей ТЦ согласились привести фасады в надлежащий вид. С остальными ведут переговоры.

— Нужно организовать в городской думе инициативную группу по разработке единой концепции размещения и оформления рекламы на фасадах самарских зданий, — предложил по итогам обсуждения председатель гордумы Алексей Дегтев. 

Заместитель руководителя департамента городского хозяйства и экологии Геннадий Богомолов в свою очередь рассказал о демонтаже незаконной рекламы на фасадах зданий, расположенных на гостевых и туристических маршрутах. Пока убрали 39 из 148 конструкций. Ликвидацию остальных наметили на апрель.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 мар 2018 в 05:59

Последний штрих))))) в остальном всё хорошо - дороги идеальны, дома отремонтированы, стадион давно достроен. Милости просим, гости дорогие! Ща только картинки кое-какие уберет, а то они всю эстетику портят...
))))))

Гость
30 мар 2018 в 08:05

Какое вам дело до их рекламы? Ничего незаконного не рекламируют, налоги на ваше содержание платят? Займитесь лучше чем-нибудь полезным. Растаявшей плиткой, к примеру. Или расходами фонда капремонта.

Гость
30 мар 2018 в 07:27

Чтобы Рональдо окинул взгляд налево и направо и сказал - лепота. И поехал дальше. А люди будут терпеть убытки.