21 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Причиной затора на М-5 в Самарской области стало ДТП с участием фуры

Последствия аварии ликвидировали — движение открыли

Поделиться

Протяженность пробки составила около 20 километров

Движение по автодороге М-5 «Урал» в Самарской области вновь осуществляется в штатном режиме. Пробка на дороге образовалась днем в воскресенье, 1 апреля, из-за ДТП с участием фуры.

— В районе села Валы Самарской области движение транспорта восстановлено в течение 1,5 часа. Ранее на данном участке, где произошло ДТП с участием фуры, было организовано реверсивное движение. В настоящее время последствия аварии ликвидированы, транспорт двигается без затруднений, — сообщили в «Поволжуправтодоре», которое отвечает за содержание дороги.

Протяженность пробки, по словам автомобилистов, составила около 20 километров. Обстоятельства ДТП уточняются.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.