20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

«Вылетела на встречку»: автомобилистка на «Дэу» спровоцировала ДТП на Красноглинском шоссе

Пострадал ребенок

Поделиться

В воскресенье, 1 апреля, на Красноглинском шоссе в Самаре столкнулись три машины. Виновницей сотрудницы ГИБДД называют 36-летнюю женщину, которая управляла автомобилем «Дэу» и выехала на встречку. Последствия аварии снял на видео очевидец.

 

— Авария произошла в 11:20. Автомобилистка ехала со стороны поселка Управленческий. Она не выбрала безопасную скорость движения в условиях снегопада. Она не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. Там машина столкнулась с «Ладой-Грантой». Ей управлял мужчина 1989 года рождения. После этого «Гранта» столкнулись с «Фордом», — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Сотрудники ГИБДД контролировали движение рядом с местом столкновения

Сотрудники ГИБДД контролировали движение рядом с местом столкновения

В результате ДТП пострадала 12-летняя девочка, которая находилась в отечественной легковушке. Ее доставили в больницу.

— Уважаемые автомобилисты, просим вас проявлять осторожность во время поездок в таких сложных погодных условиях. Необходимо строго соблюдать скоростной режим и держать безопасную дистанцию до машин, которые едут впереди, — обращаются полицейские к жителям Самарской области.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мрачная личность !
2 апр 2018 в 09:37

Этой *....*дома на сидеть-суп варить или полы мыть,либо супругу приятное делать...А не *за руль*садиться!Лишать прав надо и на долго!

Плюшевый
1 апр 2018 в 21:49

Проигнорировала смску от МЧС...скорее всего и особой нужды то ехать не было...девочке из "Гранты" скорейшей выписки из больницы.

Гость
2 апр 2018 в 17:27

На южке тоже таз собрал две машины со встречки но нигде не написано