25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Улицы Водников и Самарскую свяжут новой дорогой

Она станет частью Южной обводной

Поделиться

Предварительный эскиз дороги

В Самаре готовятся к строительству Южной обводной дороги. Сейчас региональное Министерство транспорта и автомобильных дорог ищет подрядчика для разработки проекта.

Пока речь идет только о первом этапе строительства. Он предусматривает обустройство дороги на участке от улицы Водников до улицы Самарской. Подрядчики должны увязать проект со строительством Фрунзенского моста, а также предусмотреть пересечения с мостом в створе улицы Главной. При этом специалисты должны провести обследование последнего.

— Стоимость контракта установили в размере 22 миллионов рублей. Сроки выполнения работ — с даты заключения государственного контракта по 13 августа 2019 года, — говорится в сообщении на сайте госзакупок.

Впервые о строительстве дороги заговорили в 2010-х годах. Но в 2017 году региональные власти утвердили проект планировки территории, отведенной под строительство. Согласно эскизам, дорога должна пройти по берегу реки Самары: от улицы Главной в районе старого моста до улицы Авроры. Посмотрите нашу видеосхему расположения будущей дороги.

 

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 апр 2018 в 20:34

Очередные 22 лимона в чей то карман...Все уже знают что ничего не будет...Беспрецедентная безнаказанность, а попросту полнейший бардак в царстве.

Гость
2 апр 2018 в 18:43

Сдача проекта в 2099г.

Гость
2 апр 2018 в 22:12

Уберите сначало бутылочное горло в районе кировского моста.