19 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самара поплыла: горожане жалуются на огромные лужи и снежную кашу на тротуарах

«Почему чистят только проезжую часть?» — вопрошают местные жители

Поделиться

Жители областной столицы стали заложниками нечищеных тротуаров и огромных луж.

Начиная со 2 апреля, в Самаре начал активно таять снег, обильно выпавший накануне. Поэтому горожане проявляют смекалку, чтобы «победить» стихийные водоемы и минимально промочить обувь. Какой способ популярен у самарцев больше всего, узнаете, посмотрев видео.

 

Это ролик самарского автомобилиста Владимира.

— Стоял на обочине возле пересечения Авроры и Карла Маркса. Наблюдал, как несчастные пешеходы «сражаются» с лужей. Они так забавно выглядели, многие останавливались, глубоко задумавшись, как же перебраться на ту сторону лужи. Решил записать это на видео, — рассказал наш читатель.

Между тем в редакцию 63.ru уже позвонили несколько жителей города, которые возмущаются сложившейся на пешеходных тротуарах обстановкой.

— Передвигаться по городу пешком просто невозможно! Утром — сплошной каток, днем — непролазная каша, вечером — опять ноги можно переломать. Я не понимаю, почему в нашем городе как следует чистят только проезжие части? А мы, пешеходы, не люди что ли? — возмущается наша читательница Евгения.

За тротуары на внутриквартальных территориях отвечают управляющие компании, которые должны нанимать дворников для своевременной уборки территории. А за тротуары вдоль городских дорог, остановочные павильоны — муниципальное предприятие «Благоустройство».

Если у вас есть фото или видео неубранных тротуаров или луж, направляйте этим материалы в редакцию. Наш телефон: 8 (960) 8-321-574, почта Написать письмо, аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, ВКонтакте, ОдноклассникиСледить за новостями 63.ru удобнее всего на нашем канале в Telegram.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.


ТЕКСТ

Марина Волгина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мазай
2 апр 2018 в 23:09

Самара 9 месяцев село с понтами...и лишь летом город...

Вот
2 апр 2018 в 23:11

Голосовали - получите

Чебурашка
2 апр 2018 в 23:28

Это результат деятельности "штабов" Лапушкиной и Азарова.