17 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Светофоры на Московском — Кирова отключились из-за попадания снега в колодец

Сейчас специалисты устраняют аварию

Поделиться

Сроки завершения ремонта пока не называют

Сроки завершения ремонта пока не называют

В Самаре на Московском шоссе произошла еще одна аварийная ситуация. На кольце на пересечении с проспектом Кирова уже второй день не работают светофоры. 

Работники подрядной организации, которая монтировала автоматическую систему управления дорожным движением на дороге, в том числе светофоры, объяснили причину происшествия.

— На кольце Московского шоссе — Кирова была проломлена крышка колодца. В него попал снег. Поэтому произошло отключение светофорного объекта. Ведем восстановительные работы. По мере готовности отчитаемся, — сообщили представители компании «СтродСервис».

Из-за попадания снега в колодец произошло замыкание сети

Из-за попадания снега в колодец произошло замыкание сети

Аналогичные проблемы наблюдаются и на 19-м километре Московского шоссе. 

— Объект не работает уже сутки. За такое отношение к безопасности дорожного движение подрядчика ждет ответственность в соответствии с условиями договора, — рассказали в агентстве по содержанию дорог Самарской области.

Это уже второе подобное происшествие на Московском шоссе за последние дни. 1 апреля в районе торгового центра «Московский» из-за ветра несколько светофоров развернуло на 180 градусов. В результате на дороге сложилась аварийная обстановка. Сотрудники подрядной организации вернули светофоры на место.

Но происшествие стало поводом для разбирательства в правительстве Самарской области. Врио губернатора Дмитрий Азаров отчитал главу регионального Министерства транспорта и автомобильных дорог Ивана Пивкина.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Terminator
3 апр 2018 в 12:57

Т.е. помимо косяков с контролем за состоянием канализации ещё накосячили при монтаже: должны были все сделать герметично - тут уже налицо коррупция при приемке работ.

Гость
3 апр 2018 в 12:50

Че за бред. Если они снега боятся, что будет после ливня

Виктор
3 апр 2018 в 13:01

В колодце у них там короба защитного нет? Надеюсь хоть про изоленту слышали!