27 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Мечтаю, чтобы чиновники почаще ходили пешком»: Лапушкину попросили навести порядок в Самаре

Предложение горожан поддержал глава региона

Поделиться

В качестве примера самарец привел обстановку около ТЦ «Самолет»

Жители Самары предложили властям ужесточить требования к чиновникам, которые отвечают за благоустройство. По мнению горожан, сотрудники профильных департаментов и районных администраций должны больше ходить пешком.

Обсуждение развернулось в микроблоге врио губернатора Дмитрия Азарова.

— Мечтаю о том, чтобы чиновники и главы районов почаще ходили пешком, ведь это так полезно для здоровья и благоустройства любимой Самары! Даже к большим торговым центрам народ прокладывает тропинки по грязи. Ведь других подходов нет, — написал главе региона житель Самары Илья Иванников.

Дмитрий Азаров идею поддержал. Он переадресовал ее главе Самары Елене Лапушкиной. 

К слову, к подобному подходу к работе Дмитрий Азаров прибегал будучи министром природопользования Самарской области, а затем и мэром столицы региона. 

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.