17 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

Играли под дождем: «Крылья Советов» уступили «Спартаку» на своем поле

Самарские футболисты выбыли из борьбы за Кубок России

Поделиться

Игра была напряженной

В среду, 4 апреля, в Самаре состоялся матч 1/4 финала Кубка России. Футболисты «Крыльев Советов» на своем поле проиграли «Спартаку».

В первом тайме соперник владел небольшим территориальным преимуществом. До десятой минуты острых моментов в игре не возникало. Затем Квинси Промес выскочил один на один с Конюховым, но голкипер «Крыльев Советов» сумел парировать опасный удар. На 19 минуте Зе Луиш открыл счет, ударив из штрафной. 

После первого гола игра ненадолго успокоилась. На 31 минуте Александр Соболев нанес опасный удар по воротам «Спартака», но мяч прошел выше ворот.

Во втором тайме «Крылья Советов» активно шли вперед, опасно атаковали, но не добились успеха. Ситуацию осложняла погода. На 65 минуте начал накрапывать мелкий дождик.

Однако это не помешало игрокам «Спартака» перехватить инициативу и отправить в ворота «Крыльев Советов» ещё два мяча. На 71 минуте забил Квинси Промес. Спустя 6 минут Луис Адриано упрочил преимущество. Неутешительные 0:3.

Удача немного улыбнулась самарским спортсменам в конце матча. На последней минуте Александру Соболеву удалось «размочить» счет. Футболист забил головой из штрафной площадки. Итоговый счёт — 1:3.

Таким образом, команда Андрея Тихонова завершила выступление в Кубке России на стадии 1/4 финала. Следующий матч самарцы проведут в рамках первенства ФНЛ. В субботу, 7 апреля, на «Металлурге» команда сыграет против московского «Спартака-2». Начало в 15:00.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 апр 2018 в 11:49

    А по моему крылышки хорошо играли, я не болельщик, футбол похеру, случайно на второй тайм по тв наткнулся. Последний футбол смотрел ЧМ в южной корее, следующий футбол даже не знаю когда получится посмотреть.

    Гость
    5 апр 2018 в 11:48

    когда же разгонят этих нахлебников?

    4 апр 2018 в 23:38

    Одни промешы да луисы, где русские игроки то??? Лучше бы своим платили!