22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В Самаре во время матча «Крылья Советов» — «Спартак» задержали 7 болельщиков

Полиция составила в их отношении административные протоколы

Поделиться

Матч посетили 1767 болельщиков команды «Спартак»

Матч посетили 1767 болельщиков команды «Спартак»

В среду, 4 апреля, в Самаре состоялся футбольный матч между командами «Крылья Советов» и «Спартак». Для безопасности болельщиков и охраны общественного порядка на стадионе «Металлург» задействовали 968 сотрудников органов внутренних дел, 200 сотрудников Росгвардии и 30 представителей частных охранных организаций. Об этом сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Перед началом матча правоохранители обследовали площадку с помощью технических средств и служебных собак. Затем сотрудники полиции приступили к регулированию движения на подъездах к стадиону и охране порядка.

— Всего футбольный матч посетило более 15800 зрителей, в том числе 1767 болельщиков команды «Спартак». В отношении семи из них составили административные протоколы за нарушение правил поведения зрителей, — рассказали в областном главке.

Групповых нарушений общественного порядка, массовых беспорядков и иных чрезвычайных происшествий во время футбольного матча не возникло.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 апр 2018 в 10:44

    Московские болельщики всегда отличались хамством и безалаберностью. Их нельзя пускать на стадионы, кроме Москвы. Там видно к ним уже привыкли.