22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Жители Тольятти попросили Владимира Путина вернуть «Ладу» в КХЛ

Болельщики также требуют отставки руководства организации

Поделиться

Тольяттинцы надеются вернуть команду в высший дивизион

Любители хоккея из Тольятти обратились за помощью к президенту России Владимиру Путину. Они просят вернуть клуб «Лада» в Континентальную хоккейную лигу. Сейчас активисты собирают подписи под петицией.

— 28 марта КХЛ вместе с Дмитрием Чернышенко (президент организации. — Прим. ред.) исключили два клуба— «Югру» из Ханты-Мансийска и тольяттинскую «Ладу». Ранее руководство КХЛ распрощалось с еще одним клубом — «Металлургом» из Новокузнецка. Для жителей городов, болельщиков, ребят, занимающимся хоккеем, — это удар, — пишут авторы обращения.

По их словам, в этих клубах прошли подготовку олимпийские чемпионы по хоккею Василий Кошечкин, Кирилл Капризов и Иван Телегин, Никита Гусев.

Болельщики уверены, что «спуск» российских клубов в Высшую хоккейную лигу приведет к снижению финансирования, снижению интереса к спорту и к возрастанию общей социальной напряженности. В защиту «Лады» они приводят слова президента Федерации хоккея (ФХР) Владислава Третьяка. Знаменитый спортсмен был категорически против исключения клубов из организации.

— Все перечисленные клубы не банкроты. В рейтинге КХЛ «Лада» и «Югра» занимают последние места. Но как представители организации его создают, непонятно, — пояснили авторы обращения.

Авторы петиции просят отстранить Дмитрия Чернышенко от руководства КХЛ. Саму организацию они предлагают объединить с ФХР под единым руководством.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.