21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Загулял с попутчицей: тольяттинский таксист инсценировал угон машины, чтобы скрыть измену жене

Он рассказал правоохранителям, что на него напал разбойник с ножом

Поделиться

Оперативники быстро отыскали машину заявителя

В Автозаводском районе Тольятти произошел курьезный случай. 27-летний мужчина решил скрыть от жены измену весьма необычным способом.

— Мужчина позвонил в полицию и сообщил, что стал жертвой грабителя. Заявитель рассказал, что подвозил клиента, который напал на него с ножом. Преступник приставил к шее таксиста холодное оружие и потребовал покинуть машину. Испуганный тольяттинец выполнил требования злоумышленника, после чего грабитель толкнул потерпевшего в снег и скрылся в неизвестном направлении, — сообщили в областном главке.

Сотрудники полиции приехали на место преступления. Они обнаружили следы от автомобильных шин и примятый снег. Спустя некоторое время оперативники нашли угнанный транспорт в Автозаводском районе Тольятти.

Беспорядок в салоне автомобиля не навел оперативников на ложный след

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Полицейские стали опрашивать потерпевшего. Они пытались выяснить приметы нападавшего, но вскоре поняли — таксист что-то не договаривает. Мужчина долго изворачивался. Через некоторое время он признался, что инсценировал угон собственного автомобиля.

Рядом с машиной лежали пластиковые карты

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Сотрудники полиции выяснили, что мужчина подвозил молодую женщину, с которой у него завязались романтические отношения. 27-летний горожанин провел с попутчицей всю ночь и потратил выручку на «джентльменский набор». Изменщик побоялся, что не сможет объяснить отсутствие денег своей супруге. Поэтому он отогнал автомобиль на одну из малолюдных улиц Тольятти, в салоне машины устроил беспорядок, разбросал документы и ключи рядом с машиной. Одежду таксист испачкал в снегу и грязи.

Теперь наивному тольяттинцу грозит до двух лет лишения свободы за заведомо ложный донос о совершении преступления.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.