18 января суббота
СЕЙЧАС -2°С

Жителей Самары спросят про красный асфальт у «Ладьи»

Мэрия решает, какого цвета сделать покрытие возле обновленного монумента

Поделиться

На «Ладью» нанесли антивандальное покрытие

На «Ладью» нанесли антивандальное покрытие

Администрация Октябрьского района и гордума Самары собираются привлечь общественность к обсуждению цвета покрытия возле обновленной «Ладьи» на четвертой очереди набережной. До реконструкции асфальт на территории рядом с монументом был красным. Об этом стало известно во время еженедельного совещания в мэрии Самары в понедельник, 9 апреля.

— Решение нужно принять оперативно, так как подходят сроки сдачи объекта, — уточнила глава города Елена Лапушкина.

Уже на 20 апреля запланировали пробный запуск фонтана на набережной. Сейчас рабочие занимаются облицовкой объекта и готовят тротуары к укладке финального покрытия.

— Мы контролируем работы на «Ладье» в режиме фотофиксации. Каждый день в 16:00 проходят совещания со всеми субподрядчиками, — рассказала руководитель департамента градостроительства Самары Елена Бондаренко.

Реконструкция набережной стартовала в марте прошлого года. За это время на обновленной территории появились площадки для проведения культурных мероприятий, клумбы и пешеходные дорожки. Обновили и саму «Ладью». На нее нанесли антивандальное покрытие.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Миша
9 апр 2018 в 10:49

А привлечь граждан к обсуждению того, что нужно сделать для приведения транспортной системы города в нормальное состояние, мэрия не хочет ?

Гость
9 апр 2018 в 11:54

Автотранспортные предприятия украденные верните городу! И не хватит заниматься пиаром - якобы горожане решат какой будет цвет ...

Terminator
9 апр 2018 в 11:13

А у вас что, проекта нет? В проекте все прописано.