18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«С крыши отваливались горящие куски кровли»: пожар у «Звезды» сняли на видео с высоты

Пожарные выясняют причину происшествия

Поделиться

Фото: киностудия «Три товарища»

Появилось видео крупного пожара на улице Ново-Садовой. Местная киностудия сняла с высоты, как полыхает здание несостоявшегося музея рок-н-ролла рядом с КРЦ «Звезда».

 

— Со здания падали куски кровли. А дым разлетался на несколько кварталов вокруг, — рассказал автор видео.

Пожар вспыхнул вечером в понедельник, 9 апреля. Огонь распространился на крыше здания на площади 450 квадратных метров. Столб черного дыма был виден практически их всех районов города — от центра до окраин. 63.ru следил за событиями на месте происшествия в режиме онлайн.

По предварительным данным, причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем. Однако специалистам предстоит провести обследование здания и экспертизы, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Павел
10 апр 2018 в 06:58

Один тушит,остальные стоят совещаются.Не лестниц,не мощных пожарных мониторов,ни хр.на!!!!!

9 апр 2018 в 23:21

на этом видео с воздуха видно(23 секунда), что велись кровельные работы, лежат рулоны гидроизоляции для кровельных работ, и стоит ведро с мастикой. А чуть дальше на видео около пожарного расчета стоит красный балон для газовой горелки, такими обычно разогревают гидроизоляцию перед укладкой, стройплощадка ни как ограждена, судя по дыму были сильные порывы ветра, и пламя могло перекинуться на часть кровли которая потом и обрушилась, в общем видео очень информативное, самарской киностудии большое спасибо и творческих успехов.

Гость
10 апр 2018 в 09:36

Походу - крыша просто догорела. С пожаром не справились