23 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Подняли по тревоге: самарских военных проверяет командующий Центральным военным округом

Армия находится в высшей степени боевой готовности

Поделиться

В одной из частей Самарской области

Все воинские части областной столицы подняли по тревоге. Командующий армией Центрального военного округа генерал-лейтенант Александр Лапин прибыл в 63-й регион и  мобилизовал самарских военных для полевых учений.

— Сейчас солдаты и офицеры совершают марш-броски к полигонам. Там они развернут временные пункты управления и отработают слаженное взаимодействие с другими подразделениями, — рассказали в пресс-службе Центрального военного округа.

Учения позволят определить степень боевой готовности армии регионального центра. Бойцы будут осваивать опыт российских коллег из Сирии и продемонстрируют навыки и знания, полученные за зимний период подготовки.

29 марта самарских армейцев проверила комиссия из Министерства обороны России.  Мы публиковали большой фоторепортаж из военных частей в Рощинском.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.


Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ё моё
11 апр 2018 в 12:53

Значит скоро война, значит скоро поход... Вопрос с кем воевать. Кремлевские беженцы там окажутся раньше. Получается здесь организуют мясорубку и окажутся на стороне противника. Семьи-то уже там. Аркаша: и шо ми имеем, земляки? При любом раскладе мы в выигрище. Главное замутить.

Гость
11 апр 2018 в 11:58

Перед 1941 годом тоже бравировали успехами в боевой и политической подготовке.

Гость
11 апр 2018 в 11:44

Войны не будет!!! Детки в Лондонах....Расходимся