26 апреля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самаре экс-полицейского осудили на 9 лет за похищение людей

Он входил в состав преступной группировки

Поделиться

Мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима

Самарский областной суд приговорил бывшего полицейского к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

По версии следствия, 32-летний мужчина вступил в преступную группировку в конце 2016 года. Банда занималась нападениями на горожан.

— На протяжении 9 дней члены банды и экс-сотрудник полиции совершили 14 преступлений в отношении 11 потерпевших. Злоумышленники занимались похищением и вымогательством денежных средств у граждан. Также преступники брали документы и имущество горожан, — рассказали в прокуратуре Самарской области.

В трех случаях члены банды похищали людей. У одного из потерпевших они требовали 3 миллиона рублей.

К своим жертвам преступники применяли пытки и насилие. Также они угрожали потерпевшим распространением сведений, которые могли бы нанести урон репутации. Пока приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.