26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Джордж Лукас завидует декорациям»: самарцы сообщили об еще одном провале плитки на Мехзаводе

Он образовался на Московском шоссе

Поделиться

Фото: 10 квартал Мехзавод/Twitter.com

Подрядчикам реконструкции Московского шоссе придется переделывать еще один участок тротуара. На Мехзаводе, в районе пересечения с Красноглинским шоссе, образовался продольный провал. 

В марте в районе пересечения шоссе с улицей Потапова возникла поперечная трещина. На тротуарах около перекрестка с Бубнова и на Мехзаводе провалилась плитка. А в конце прошлой неделе дефекты дорожного покрытия выявили на пересечении с улицей Врубеля.

Качество реконструкции дороги раскритиковал врио губернатора Дмитрий Азаров. Он сообщил, что там не провели замену коммуникаций.

Все провалы, трещины и ямы на Московском шоссе подрядчик должен устранить за свой счет. Сотрудники организации уже приступили к работам.

Реконструкцию Московского шоссе начали в 2014 году. Сначала работы шли на участке от Мичурина до проспекта Кирова. Здесь поменяли дорожное полотно, оборудовали карманы для остановок общественного транспорта, заменили бордюрный камень, обновили старые и организовали новые пешеходные дорожки, поменяли опоры освещения. На пересечении Московского шоссе с Революционной, Советской Армии и у ТЦ «Империя» соорудили подземные пешеходные переходы.

Второй этап реконструкции — от проспекта Кирова до 23-го километра. Он включал в себя строительство двух тоннелей на пересечениях с проспектом Кирова и Ракитовским шоссе. Движение по второму тоннелю в обе стороны открыли 23 июля. Машины по развязке на пересечении Московского шоссе и Кирова пустили в начале сентября.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 апр 2018 в 16:34

Московское - Ташкентская (напротив дома 320, что по Московскому шоссе). Тротуарная плитка просела так, что образовалась яма - по колено

чичи-гага
11 апр 2018 в 16:13

разлом сан-колыван...на все дорогах самары...

Гуру
11 апр 2018 в 20:14

Только что шел от Апельсина в сторону автобусной остановки 50 автобуса в направлении Барбошиной поляны. У трамвайного кольца есть тропинка из плитки. Вот там тоже просело.