27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Негодным призывникам Самарской области дали второй шанс

Юношам нужно доказать врачам свое состояние здоровья

Поделиться

Юноши должны пройти повторную медкомиссию

Молодые люди, которых отправили в запас по состоянию здоровья, получили возможность служить в армии. Об этом сообщил главный военный комиссар Самарской области Александр Даньшин.

— Раньше такие молодые люди попадали в запас и не могли служить в армии, — рассказал Александр Даньшин. — Теперь же, если они подлечились, то врачи могут признать их годными для службы.

Одним из таких призывников стал 19-летний Александр Кирильцев. Весной 2017 года в военкомате Промышленного района ему отказали из-за близорукости. Но юноша сделал операцию на оба глаза. Военно-медицинская комиссия присвоила молодому человеку категорию «А1». И теперь он сможет служить в элитных войсках. Еще один молодой человек ради службы в Президентском полку подрос на 3 см.

Всего же в эту призывную кампанию ряды вооружённых сил от Самарской области пополнят 2859 человек. Призывная кампания началась 1 апреля и продлится до 15 июля.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.