26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Президентский полк отправят служить 15 призывников из Самарской области

Их будут провожать в армию 24 апреля

Поделиться

Всего в армию призовут около 3000 человек

В Самарской области за две недели весенней кампании призвали 236 человек. Об этом сообщил главный военный комиссар региона Александр Даньшин.

— Этой весной медицинские комиссии пройдут 13500 человек. Решение врачей узнали 2250 юношей, — рассказал Александр Даньшин.

Из тех, кого уже призвали в армию, 15 человек отобрали для службы в Президентском полку. Проводы новобранцев пройдут 24 апреля. Четыре человека попали в спортивную роту, двое — в научную, а три призывника выбрали альтернативную службу.

Помимо пополнения рядов вооруженных сил, военкоматы набирают людей для обучения в профильных высших учебных заведениях. По словам Александра Даньшина, его подчиненные почти выполнили план: из 838 мест в военных вузах 727 уже занимают жители Самарской области.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 апр 2018 в 09:01

При этом президенте, не хотел бы я там служить!