8 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

Аналитики назвали микрорайоны Самары с дешевыми большими квартирами

Где купить просторное жилье за три миллиона рублей с хвостиком

Поделиться

Самая низкая цена квадратного метра в квартирах большой площади — в поселке Красная Глинка

Самая низкая цена квадратного метра в квартирах большой площади — в поселке Красная Глинка

Специалисты портала N1.RU выяснили, где в Самаре выгоднее всего купить квартиру для большой семьи. В выборку попали квартиры на вторичном рынке площадью свыше 70 кв. м — трёхкомнатные и четырёхкомнатные.

По данным аналитиков, самая низкая цена квадратного метра в квартирах большой площади в поселке Красная Глинка — 43,8 тысячи рублей. Таким образом, квартира площадью 72 квадрата будет стоить 3,14 миллиона рублей. На втором месте — Безымянка, где квадрат в просторной квартире стоит 46,6 тысячи рублей, а квартира площадью около 70 кв. м будет стоить 3,3 миллиона рублей, что соответствует цене средней самарской «двушки».

 — Среди больших квартир больше всего очень дорогих объектов, поэтому мы решили выяснить, где дешевле всего обойдется просторная квартира для большой семьи. Конечно же, цена будет зависеть не только от места, но и от возраста дома, — поясняет руководитель пресс-службы N1.RU Анастасия Гринёва. — Первые места рейтинга заняли отдаленные микрорайоны с комплексной застройкой, а также с домами старого фонда.

По подсчётам аналитиков, средняя цена трёхкомнатной квартиры в целом по городу составляет 4,5 миллиона, а четырёхкомнатной — 7 миллионов рублей.

Топ-6 микрорайонов с самыми доступными большими квартирами, Самара

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!