«Плавающую» плитку в парке Металлургов заменят до 30 апреля

После этого подрядчики продолжат ремонтные работы

Поделиться

Качество ремонта разочаровало не только горожан, но и чиновников

Качество ремонта разочаровало не только горожан, но и чиновников

В парке Металлургов проведут повторные работы. Подрядчику придётся исправить «поплывшую» плитку на пешеходных дорожках. 

— В парке состоялось совещание с участием главы администрации Кировского района Игоря Рудакова, сотрудников департамента физической культуры и спорта и подрядной организации. Устранение гарантийных случаев по ремонту организуют в ближайшее время. Завершат работы до 30 апреля, — рассказали представители муниципального учреждения «Парки Самары».

К реконструкции парка Металлургов строители приступили в начале августа прошлого года. На ремонт выделили средства из областного и городского бюджетов. Первый этап обошелся в 70 миллионов рублей, второй — в 58 миллионов. Смету для третьего этапа, который завершится в мае 2018 года, пока что корректируют.

Специалисты уже отреставрировали входные группы, оборудовали тротуары и дорожки, установили ограждение вокруг озера, отремонтировали фонтан, танцплощадку и оформили детские площадки.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 апр 2018 в 22:00

    Я тоже там сегодня "прогулялась" Уже потрачены 70+58 млн руб!!! И на что!? И там ещё "конь не валялся" для третьего этапа финансирования. Угробили парк. УГРОБИЛИ!!! Хотели как лучше, а вышло как вышло. Да кто ж таких подрядчиков допускает вообще, разве не понятно было, что после осени зима наступает, холод снег, мороз. И кто же тогда Комфортную гор среду строить будет, такие же ВРЕДИТЕЛИ. Не разрушайте мой город, пожалуйста.

    шабаш
    17 апр 2018 в 17:12

    и все...? а выпороть...?

    Гость
    17 апр 2018 в 17:48

    Зачем там вообще нужна плитка? Был хороший асфальт, все спокойно катались на велосипедах, роликах, гуляли. Сейчас даже ходить страшно. Кругом бугры ямы плиткс волнами. Ну обновили бы асфальт за теже деньги, слова бы никто не сказал, а сейчас убожество.