20 июля суббота
СЕЙЧАС +29°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Выходец из Самарской области Леонид Михельсон потерял звание самого богатого бизнесмена РФ

Он опустился на третью строчку

Поделиться

Леонид Михельсон (слева) и сейчас помогает региону деньгами

Журнал Forbes опубликовал новый рейтинг богатейших предпринимателей России. Прошлогодний лидер — выходец из Самарской области Леонид Михельсон — опустился на третью строчку.

— Бизнесмена опередили 61-летний председатель совета директоров НЛМК Владимир Лисин и 52-летний председатель совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов. Их состояние оценивают в 19,1 миллиарда долларов и 18,7 миллиарда долларов соответственно. Леонид Михельсон замыкает тройку лидеров. Его состояние составило 18 миллиардов долларов, — рассказали авторы рейтинга. 

Леонид Михельсон с 1987 года возглавлял строительный трест «Куйбышевтрубопроводстрой», а в 1991 году преобразовал его в частное предприятие «Нова», которое позже переросло в ОАО «Новатэк». Сейчас он является основным акционером этого предприятия, а также нефтехимического холдинга «Сибур». Кроме того, бизнесмен владеет миноритарной долей «Промсвязьбанка».

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 апр 2018 в 18:20

Это ужасная новость. Надо как-то человека поддержать - может на пару лет налоговые послабления предоставить. У нас же социальное государство.

Гость
20 апр 2018 в 19:23

О как,раз и в 91 стал "хозяином", а был бы зам,зав главным ,то щас бы работал за зарплату.... Вот так директора и растащили то,что принадлежало нам всем.

Гость
20 апр 2018 в 20:09

Беда. Пойду боярышника накачу с горя.