17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

На строительство школы в микрорайоне «Новая Самара» нужно около 683 миллионов рублей

Застройщик получил положительное заключение от госэкспертизы

Поделиться

Детям придется ходить в соседние учебные учреждения

В микрорайоне «Новая Самара» ищут средства для строительства школы.

— Представители одной из городских компаний подготовил сметную и проектную документацию. Также они получили положительное заключение госэкспертизы на строительство, — сообщили в самарской городской думе.

Родители детей из микрорайона посчитали, что строительство учебного учреждения обойдется в 683 миллиона рублей. Но у застройщика нет денег на реализацию проекта. В областном и городском бюджетах эти средства также не заложены.

Спикер думы Алексей Дегтев предложил родителям принять участие в федеральной программе по строительству новых школ. По его мнению, для этого потребуется бюджетное софинансирование.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 апр 2018 в 21:38

а почему городской бюджет должен выделять деньги на строительство школ в разных гетто, если вы покупаете квартиру в попе мира готовьтесь терпеть.

Гость
22 апр 2018 в 09:52

Господа все такие гениальные и видимо кучу бабла зарабатывают, раз трешку в почти 90 квадратов могут в городе купить) В первую очередь стоит отметить, что менеджеры по продажам квартир там в уши заливают, что все вот вот будет и люди доверчивые покупают квартиры, а потом вскрывается, что оказывается то нифига ничего еще не ясно и генплан практически каждый год меняется, но больно уж хорошие планировки+цена разумная, поэтому хрен найдешь что-то аналогичное в городе. Народ странный какой-то пошел, школ реально не хватает, какая нафиг разница где их строят, как церкви настраивать так это фиг с ним, как стену плача ломать, денег видимо тоже не жалко, а как школу построить нормальную, так нет, не нужно выделять деньги на строительство из бюджета... И смех и грех просто

Гость
21 апр 2018 в 19:28

А родители, когда покупали квартиру у черта на рогах, думали, где их дети учиться будут?