16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре временно ограничат движение трамваев на проспекте Ленина и Ново-Садовой

В городе протестируют новый маршрут «Железнодорожный вокзал» — «Стадион»

Поделиться

В региональном центре протестируют скоростную ветку

В воскресенье, 22 апреля, в областной столице протестируют скоростной трамвай. Маршрут S5 пройдет от остановки «Железнодорожный вокзал» до стадиона «Самара Арена».

— С 16:00 до 18:00 движение трамваев № 1, 3, 4, 5, 11, 12, 13, 16, 20, 22, 23, 24, 25 будет приостановлено, — рассказали в самарской мэрии.

Ограничения коснутся улиц Тухачевского, Дачной, Пензенской, Урицкого, Красноармейской, Галактионовской и Полевой. Также движение трамваев приостановят на проспекте Ленина, улице Ново-Садовой, Демократической и Ташкентской.

Трамвай S5 остановится у музея Алабина, Самарской площади, КРЦ «Звезда», на Барбошиной поляне и Московском шоссе.

Власти Самары уточнили маршрут движения скоростного трамвая. Он будет работать только в дни проведения матчей чемпионата мира по футболу, а именно 17, 21, 25 и 28 июня, 2 и 7 июля. На линию выпустят 87 составов. Интервал движения составит всего 2 минуты.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Анатолий Головко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарик
22 апр 2018 в 01:28

Задрал уже этот чемпионат , задрали эти подготовки .А ночью нельзя тестить прогоны ?
Люди давайте байкотировать проведение чмондюаля в нашем городе!!!!!Никакой жизни.Карманы набивают единицы , а геморроя на весь город!Наклейку на авто ,что футбол нам не нужен я уже заказал.

Гость
21 апр 2018 в 17:55

А если на работу в эти дни?... Ну да, МУНДИАЛИМ. А народ потерпит.

Фото пользователя
Добpыня Никитич
21 апр 2018 в 19:23

Своевременная новость. А тот, кто 63.ру по выходным не читает, будет завтра удивленно разглядывать на остановках проносящиеся мимо со свистом трамваи