27 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Самаре открыли набор детей в футбольную академию

На тренировках ждут малышей от трех лет и старше

Поделиться

Самые юные воспитанники школы тренируются в футбольных классах

Самые юные воспитанники школы тренируются в футбольных классах

В Самаре набирают мальчиков от трех до пяти лет в младшую группу футбольной академии «Сити». В спортивной школе дети тренируются по программам, разработанным для ведущих европейских клубов.

Занятия для малышей проходят в специально оборудованных футбольных классах: они располагаются в помещениях, но полностью повторяют антураж стадиона. Тренировки продолжительностью в один час проходят дважды в неделю. Ребята постигают азы футбола в игровой форме под присмотром двух наставников. Каждый тренер совмещает в себе функции спортивного педагога, воспитателя и аниматора. Сейчас в арсенале школы два класса — в ТЦ «Айсберг» и в бизнес-центре «Луч». В ближайшее время появится еще одна площадка в ТЦ «Самолет».

В возрасте шести лет ребята переходят в старшую школу «Сити». В таких группах тренировки проходят три раза в неделю в комфортабельном манеже с мини-полями. В любое время года внутри конструкции поддерживают температуру, комфортную для занятий спортом. Оснащенность площадки позволяет проводить там не только тренировки, но и соревнования. При этом на турнирах, в которых принимает участие школа, выступают абсолютно все ее воспитанники вне зависимости от уровня подготовки — так у каждого ребенка есть возможность попробовать свои силы в настоящих матчах и получить опыт командной игры против соперника.

В футбольной академии «Сити» ведут постоянный набор детей 3–5 лет. С 1 октября в школе стартует массовый набор в младшую группу детей 2015 года рождения. Записаться на тренировку можно на официальном сайте академии, а также по телефону +7 937 233-99-11. Пробное занятие — бесплатно.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
александр
23 апр 2018 в 19:33

С удовольствием ребенок ходит - возраст 4 года. Намного лучше чем дома круги нарезать. Прежде чем чушь писать лучше бы пришли разок посмотреть бездельники.

Гость
23 апр 2018 в 11:30

А чего не с трех месяцев? Все эти "футбольные тренировки" детей младше лет 9-10 - потакание родительским амбициям и выкачивание денег.

Константин
24 апр 2018 в 12:56

Чем больше таких школ, тем будет выше уровень здорового населения в стране. Детей с самого детства приучают к здоровому образу жизни, к соперничеству, к саморазвитию. Не понимаю тех кто этим недоволен, сами деградировали еще и детей хотят подтянуть