23 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самаре возле больницы Пирогова сносят незаконный торговый павильон

Точка работала вплоть до настоящего момента

Поделиться

Владельцы здания незаконно торговали здесь несколько лет

В среду, 25 апреля, судебные приставы Самары с исполнительным листом пришли в двухэтажный торговый павильон, который расположен вблизи пересечения улицы Полевой и проспекта Ленина.

Как рассказали 63.ru судебные приставы, снести это незаконное строение должны были еще семь лет назад. В павильоне торговля цветами, хозтоварами, продуктами и одеждой шла до последнего момента. 

Продавцы вызвали владельцев незаконного объекта. Они приехали с детьми и вступили в долгие переговоры с представителями власти, обещая, что сами демонтируют здание. Однако исполнить решение суда по сносу здания приставы должны уже сегодня.

Приставы пришли в магазин с силовой поддержкой

—  Мы дадим время на то, чтобы торговцы вынесли из здания все свои вещи, — рассказали приставы.

Кварталом выше, на пересечении Мичурина и Клинической, в марте демонтировали ларьки, в которых продавали готовые обеды, сладости, одежду.

Один из самых резонансных процессов по сносу незаконных торговых точек — тяжба мэрии с владельцами рынка на пересечении Авроры и Аэродромной.

По словам и.о. руководителя УФССП по Самарской области Дениса Шильникова, до конца недели с туристических маршрутов ЧМ-2018 уберут еще два торговых объекта. 

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.