19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Чучело крокодила из Конго приютят самарские экологи

Его обнаружили сотрудники таможни в багаже у пассажира в Курумоче

Поделиться

Чучело весит около 13 килограммов

Сотрудники таможни решили дальнейшую судьбу чучела крокодила, которое нашли в багаже одного из пассажиров в Курумоче. Его передадут в Самарский детский областной эколого-биологический центр. Об этом 63.ru рассказали в Самарской таможне.

Чучело обнаружили в чемодане с помощью интроскопа. Хищник был около 80 см в длину.

Мужчина, пытавшийся провезти экспонат, сообщил, что купил его за 50 долларов США в одной из сувенирных лавок республики Конго. С информацией о правилах перемещения таких экспонатов он не был знаком, поэтому не смог предоставить каких-либо документов на его ввоз.

Чучело крокодила изъяли у владельца и отправили на экспертизу.

— Теперь его отдадут детям, которые занимаются в детском областном эколого-биологическом центре, — сообщили в пресс-службе Самарской таможни.

ТЕКСТ

Анна Назарова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 апр 2018 в 14:17

А что, есть какие-то особые правила по перевозке кукол похожих на животных? Журналисты могли бы и просветить.